Desayuno entre olivos, visita al molino con cata de aceites. La Pobla de Cérvoles
Ven a disfrutar de un desayuno único y exclusivo en un bancal de olivos y conoce de primera mano cómo se elabora el aceite de oliva virgen extra ecológico y biodinámico. La experiencia comienza con una comida entre olivos que incluye pan de payés con tomate y ajo, aceite de oliva virgen extra de nuestro molino, embutido (longaniza, bull blanco, jamón serrano, queso), frutos secos, fruta, galletas variadas, café o té, zumo, cerveza y agua. Seguidamente, se realizará la visita guiada al molino de aceite, donde se explicará todo el proceso de elaboración del aceite de oliva. Después se ofrecerá una cata de los ocho aceites que se elaboran en la finca (tres virgen extra y cinco condimentados) y otros productos, como olivadas, mermeladas... Tendrás la opción de comprar productos en la agrotienda y de visualizar un audiovisual que muestra cómo es un día de cosecha en la finca. Finalmente, de forma opcional tendrás la posibilidad de dar un paseo libre por toda la finca, siguiendo un recorrido señalizado.
- Visita guiada al molino de aceite
- Cata de 8 aceites (3 virgen extra y 5 condimentados)
- Audiovisual de un día de cosecha en la finca
- Paseo libre señalizado por la finca (opcional)
Duración: 3 horas
Reserva previa
Niños de 8 a 13 años: 15 €/persona
Organiza
EXPERIENCIAS
EN LA MISMA COMARCA
pirineo de lleida
L L E I D A
tierras de lleida